哪些因素影響植牙費用
  牙齒整形的費用
  做全口植牙費用貴嗎
  植牙價格的主要因素
  植牙費用
  植牙價錢低廉產品小心牙齒病變
 
 
 
 

隨著越來越多的人實施植牙,對於植牙費用多少的關注也呈上升的趨勢。植牙是現在世界公認的比較好的牙齒修復方式,而植牙的費用也是所有口腔修復方式中最高的,那麼到底一顆植牙的費用要多少呢?

一般來說,一顆植牙的費用基本包括了種植體費用、修復基台的費用、手術費用以及後期烤瓷牙冠的費用,這些費用的花銷大概控制在三千至一萬不等的價格區間內。但是植牙的費用受到很多的因素的影響,所以具有一定的不確定性。但是可以肯定是植牙的費用是所有口腔修復方式中最高的了。

  1、種植義齒材料限制嚴格。種植呀體的加工工藝複雜且要求極其精確。目前,世界上繳著名的種植系統,例如瑞士iti種植系統,種植體及配件多種多樣,用於滿足不同的修復設計需要,所以成本很高,使得植牙費用無法降低的主要原因。
2、臨床上開展植牙技術需要配備較高的設備環境,例如大型x線診斷設備、臨床手術設備、技工設備、手術支持設備(心電監護、血像分析等)以及在義齒製作時需要的一些獨特的較貴重的修復材料,因此,這也是屬於影響植牙費用的一個因素。
3、植牙是由經過特殊培訓的種植外科醫生、植牙修復醫生、種植技師及相應的助手組成的團隊來共同完成的,需要的人員成本比較大,也易影響到植牙費用。