哪些因素影響植牙費用
  牙齒整形的費用
  做全口植牙費用貴嗎
  植牙價格的主要因素
  植牙費用
  植牙價錢低廉產品小心牙齒病變
 
  待植體與周圍骨床直接癒合
  隨著技術的日臻成熟得費用
  很多牙缺失患者經常問價格
  有的老人為了口牙肯花價錢
 
> 服務項目
 
主旨
植牙費用
   

其實牙齒是一生人的投資,短暫來說,費用是比較昂貴,但它能避免鄰近牙齒走位及“缺一顆鑲三顆“的鑲牙方法,長遠免卻很多麻煩。植牙費用取決於缺齒的數量,植體的數目及仿修復牙齒的方法,故必須由香港牙醫全面檢查及計劃後,才可報價。

植牙費用還有一些條件限制。接受過頭部放射治療者3年內不能接受植牙,除非接受高壓氧治療。有心血管病,血液疾病,未控制的高血壓或糖尿病和嚴重的骨質疏鬆等的人士都不太適合植牙,因手術風險較高,或容易癒合不良,影響植牙成功率。

植牙雖非大手術,但過程中的全室消毒是把無菌植體放入口內的成功關鍵;專業的植牙院所必須搭配比一般牙齒治療更高規格的消毒設備,尤其預抽真空消毒法可99%達到植牙手術中使用的任何器械與設備的所有細部角落,且須嚴守用後即時消毒,杜絕交叉感染。傳統消毒與高規格消毒價差達10倍以上,這些都是隱藏的植牙費用項目之一。