哪些因素影響植牙費用
  牙齒整形的費用
  做全口植牙費用貴嗎
  植牙價格的主要因素
  植牙費用
  植牙價錢低廉產品小心牙齒病變
 
  待植體與周圍骨床直接癒合
  隨著技術的日臻成熟得費用
  很多牙缺失患者經常問價格
  有的老人為了口牙肯花價錢
 
> 服務項目
 
主旨
植牙價錢低廉產品小心牙齒病變
   

有人為了節省植牙費用,想方設法尋覓植牙價錢低廉的產品,殊不知,這為不法商家提供了市場。醫療專用齒科鑄造合金包括鈷鉻合金、鎳鉻合金、銅合金、鈦合金、金合金,這些金屬合金類假牙本錢價錢偏高。若想植牙價錢廉價,就只有降低本錢。因此社會上不少不法商販選用非醫療專用齒科合金金屬製造假牙。這些非醫療專用合金金屬各項目標達不到國度級平安規範,會釋放出對人體有害的物質。這也導致很多的人說補牙的填充物有毒的錯誤說法。患者長期將這種劣質假牙置於口腔內易發生金屬異味、呈現牙齦染色、過敏、鏽斑等不適情況,假如患者有口腔潰瘍,更容易因病菌而惹起病變,對身體形成不可預估的損傷。關於花了不少錢和時間承受人工植牙的患者,採用劣質假牙形成植牙失敗則更是得不償失。所以鞏主任鄭重提示人們假如假牙價錢比市面價錢廉價許多,很有能夠是採用非醫療專用齒科合金金屬製造的,請慎重選擇。

目前假牙的材質眾多,植牙價錢也會因不同醫治方案而各有差別。人們在就診前除了要找有資質的、專業的醫院和診所外,更應該多與專科醫師溝通,尋覓最佳診治方案。

患者在承受人工植牙或按裝假牙後,千萬不可忽視口腔保健及對假牙後期護養的重要性。一旦發現牙齦發炎,要小心呈現蛀牙、牙周病、人工牙根外露等症狀,應盡快找專科牙醫檢查,切勿拖延醫治時間,損傷本人的健康。